Restaurant – Kulinarisches

Sie planen einen Ausflug ins Remstal, eine Hochzeit, ein Familienfest oder eine Betriebsfeier? Bei uns finden Sie den passenden Rahmen dafür. Auch Wanderer und Reisegruppen sind bei uns herzlich willkommen. Übrigens sind genügend Parkplätze bis zur Reisebusgröße vorhanden. 

Saisonale Frische-Küche, gutbürgerlich, schwäbisch mit internationalem Touch, so könnte man unser Speisenangebot beschreiben – eben eine gute Mischung.

Natürlich fehlen auch traditionelle Vesper nicht, zum Beispiel ein herzhafter Wurstsalat, kalter Schweinebraten, überbackenes Wengerterbrot oder hausgemachte Fleischküchle.

Hier ein ganz kleiner Auszug aus den Klassikern der Speisekarte:

  • Schwabenpfännle mit hausgemachtem Maultäschle, Schweinebraten und Schweinerückensteak mit geschabten Spätzle und Rahmsoße
  • Zwiebelrostbraten mit Spätzle oder Pommes frites und gemischtem Salat
  • Schweinelendchen mit hausgemachter Kräuterbutter und großem bunten Salatteller

Zusätzlich wechselt unsere saisonale Karte ständig, je nach Jahreszeit:
Schwäbische Wochen im Februar, zu Ostern Lammbraten, dann Spargel, Matjes, Pfifferlinge, zur Weinlese-Zeit hausgemachten Zwiebelkuchen und Schlachtplatte mit Fildersauerkraut, ab Martini Gänsebraten und im Advent Wild. Näheres hierzu erfahren Sie immer unter Aktuelles.

In der gemütlichen Weinstube mit Nebenraum können wir bis zu 110 Personen bewirten.

Wenn Sie Zuhause oder in anderen Räumlichkeiten feiern möchten, nutzen Sie doch unseren Catering-Service.

Im Sommer finden Sie ein lauschiges Plätzchen auf unserer schönen mit Weinreben bepflanzten Gartenterrasse, die sogar teilweise überdacht ist. Hierbei können Sie den Kindern beim Schaukeln im Garten zusehen.