Matjeszeit hat begonnen
Ab Mitte Juni und im Juli schmeckt er am besten. Lassen Sie sich Matjesfilet ganz klassisch nach Hausfrauenart schmecken...
Ab Mitte Juni und im Juli schmeckt er am besten. Lassen Sie sich Matjesfilet ganz klassisch nach Hausfrauenart schmecken...
Zum Muttertag packen 12 Unternehmerinnen 12 Remstal Genuss-Momente in ein liebevoll verpacktes Kistle...
Im Februar sind unsere schwäbischen Wochen nun schon zur Tradition geworden. Freuen Sie sich von 4. bis 18.02. auf Sauerbraten, Kutteln, Linsen, Schweinebäckle ond no meh...
Genießen Sie den farbenfrohen Herbst im Remstal. Bayrische Woche 9-17.10. Danach ab 22. Oktober Schlachtplatte & Co ...
Essen TO GO auch weiterhin. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir während des normalen Betriebs nicht immer Essen zum Mitnehmen anbieten können....
Bei uns finden Sie jetzt pfiffiges auf der Speisekarte: ob mit Rostbraten oder einfach nur mit hausgemachten Semmelknödeln.. ...